Офис:  ул. Героев Хасана, 42, офис 7
RSS

Статьи

  • Существует достаточно много вариантов кранов-манипуляторов, применяющихся в строительной и других отраслях производства. Размещенные на автомобильной базе, эти устройства обладают высокой степенью мобильности и достаточно производительны. О типах и возможностях манипуляторов читайте в нашей статье.
    Как выбрать манипулятор?
  • Сертификат соответствия выдается продукции, свойства и качества которой отвечают требованиям противопожарной безопасности. Перечень требований к серийной продукции содержится в «Техническом регламенте о требованиях ПБ», введенном в действие Федеральным законом №123 от 2008 года. Пожарный сертификат соответствия находит широкое применение среди производителей, выпускающих изделия, подлежащие соответствующим испытаниям с последующей выдачей документа. Подробнее о правилах получения пожарного сертификата соответствия в статье.
    Сертификат соответствия пожарной безопасности: требования
  • При организации противопожарной обороны за каждым объектом закрепляется лицо, отвечающее за его состояние. В ведении сотрудника находятся как общие вопросы организации соответствующих мероприятий, так и более конкретные, например, состояние средств индивидуальной борьбы с огнем. Ответственный за пожарную безопасность помещения обязан принимать меры по всему комплексу вопросов данного направления. Подробнее о требованиях и правах ответственного за ПБ в статье. 
    Ответственный за пожарную безопасность: назначение и требования
  • Контрольные мероприятия, связанные с проверкой организации противопожарной обороны, проводятся на предприятиях различных форм собственности и профилей деятельности. Проверка пожарной безопасности не относится к карательным действиям, а является дополнительной возможностью улучшить качество противопожарной обороны на конкретном объекте. Подробнее о требованиях при проведении проверки пожарной безопасности в организации читайте в статье.
    Проверка пожарной безопасности в организации: требования и периодичность
  • Противопожарная пена находит широкое применение в современной строительной отрасли. Материал является разновидностью обычной монтажной пены, обладающей повышенной огнестойкостью. Состав способен обеспечить надежную термоизоляцию строительной конструкции или помещения. Используется для выполнения работ, направленных на повышение огнестойкости возводимого объекта. О требованиях и правилах применения противопожарной пены читайте в статье.
    Пена противопожарная огнестойкая: требования и правила применения