Офис:  ул. Героев Хасана, 42, офис 7

Производство подставок под гидрант

Производство подставок под гидрант Наша компания начала выпуск новой продукции, мы готовы предложить Вам подставки под пожарный гидрант. Благодаря самостоятельному производству данной продукции, происходит существенная экономия времени для обработки заказов и теперь мы можем исполнять Ваши заявки также качественно, как и прежде, но гораздо быстрее.

Ознакомиться с продукцией можно по ссылке:
Подставки под гидрант

Пожарная подставка приварная ППС
Подставка крест ППКФ
Подставка тройная ППТФ
Подставка двойная ППДФ

Добавлено: 15.01.2011

Популярная продукция
  • Обновление каталога продукции: Пожарные рукава
    На нашем сайте в раздел «Пожарные рукава» добавлены новые виды рукавов различных типов. Теперь вы можете приобрести напорные рукава для комплектации пожарных шкафов в офисных помещениях или производственных зданиях, рукава напорно-всасывающего типа для забора воды в условиях отсутствия центрального водоснабжения. Также мы предлагаем большой ассортимент рукавов для комплектации передвижной пожарной техники.

    Вся представленная продукция отвечает государственным стандартам и техническим нормативным требованиям. Каждый рукав имеет несколько значений диаметра – от 50 до 150 мм. Все изделия обладают длительным сроком службы и устойчивостью к повреждениям. На нашем сайте можно приобрести пожарные рукава высокого качества по минимальным ценам.
    Добавление новых материалов в каталог продукции
    В каталог продукции добавлено описание пожарных стволов. Данная продукция имеется на складе или может быть доставлена под заказ в кратчайшие сроки. Весь товар имеет паспорта и сертификаты.

    Ствол РС-50 А
    Ствол РС-70 А
    Ствол РСК-50
    Ствол ОРТ-50
    Ствол РСКЗ-70

    Сделать заявку на товар Вы можете по телефону 8 (342) 205-81-53 или по электронной почте perm@tt-snab.ru
    Вам будет назначен персональный менеджер. С ним вы сможете обсудить индивидуальные условия работы (условия доставки или самовывоза, отсрочку платежа, процент скидки)
    Открытие сайта
    Добро пожаловать на сайт компании ТОП-Трейд, созданный в августе 2009 г. Данный сайт разработан с учетом пожеланий своих партнеров, удобен и прост в использовании. Кроме того, сайт постоянно пополняется новой информацией и дорабатывается.

    Наша компания надеется, что предоставление детальной информации о пожарном оборудовании на данном сайте поможет наиболее удобно и быстро сделать выбор интересующей Вас продукции.

    По электронному адресу perm@tt-snab.ru Вы можете связаться с представителем компании, чтобы задать интересующий вопрос, сделать заявку на поставку оборудования, выразить пожелания или замечания, касающиеся работы компании или оформления сайта. Также к Вашим услугам указанный номер телефона 8 (342) 205-81-53

    Надеемся на дальнейшее эффективное сотрудничество с Вами!
    Весь ассортимент самосрабатывающих огнетушителей
    На нашем сайте появился новый вид огнетушителей, пользующихся в последнее время большой популярностью. Их использование не требует участия человека для ликвидации пожара. Огнетушители самосрабатывающие порошковые представляют собой автономные установки с модулем для тушения и датчиком, с помощью которого можно определить температуру окружающей среды. В случае повышения температуры огнетушащее вещество выходит наружу, позволяя эффективно локализовать возгорание.

    Исходя из особенностей их устройства и работы, самосрабатывающие огнетушители идеально подойдут для размещения над возможным объектом возгорания. Несмотря на простоту конструкции, они достаточно надежны и эффективно срабатывают в широком диапазоне температур. Кроме того, самосрабатывающие огнетушители пригодны для ликвидации возгораний, вызванных как жидкими, так и твердыми или газообразными веществами.

    Приобретение автономных установок для тушения пожара в минимальные сроки и без участия человека позволяет значительно повысить пожарную безопасность в производственном, жилом или офисном помещении. Огнетушители не содержат токсичных веществ и имеют достаточно большой срок эксплуатации.

Возврат к списку