Офис:  ул. Героев Хасана, 42, офис 7

Новые материалы на сайте

На сайт компании ТОП-Трейд добавлены новые материалы. Данная информация предназначена помочь в подборе необходимой продукции. Часть продукции снята с производства, эта информация присутствует на сайте и присутствуют ссылки на аналоги.

Углекислотный огнетушитель ОУ-1
Углекислотный огнетушитель ОУ-10 (не производится)

Воздушно-пенный огнетушитель ОВП-10 (з) заряжен (не производится)
Воздушно-пенный огнетушитель ОВП-100 (з) заряжен

Напоминаем что связаться с нами можно по телефону 8 (342) 205-81-53

Так же мы можем доставить заказ от 1-го огнетушителя со стоимостью доставки 200 руб. (доставка осуществляется в вечернее время)

Добавлено: 11.11.2014

Популярная продукция
  • Пожарный щит укомплектованный ЩП-А
    В том случае, когда в помещении нет водопровода или системы тушения пожара, оно должно быть оборудовано пожарным щитом. Обычно щиты размещаются на территории складов, цехов и промышленных помещений.

    Все пожарные щиты различаются по своей комплектации. Например, купить пожарный щит укомплектованный ШП-А необходимо в тех случаях, когда в помещении существует повышенная опасность появления возгораний класса А. К этой группе пожаров относят воспламеняющиеся твердые вещества: уголь, бумага, изделия из ткани. Поэтому все оборудование, входящее в комплект пожарного щита, рассчитано на тушение возгораний твердых материалов.

    В нашем магазине можно приобрести надежный и прочный противопожарный инвентарь с долгим сроком службы. Правильная установка пожарного щита позволит обеспечить выполнение условий пожарной безопасности и сохранить жизнь и здоровье людей в критической ситуации.

    Комплектация щита ЩП-А:
    - Щит пожарный (открытого или закрытого типа)
    - Огнетушитель ОВП-8 2 шт. (допускается)
    - Огнетушитель ОП-4 2 шт. (допускается)
    - Огнетушитель ОП-10 1 шт. (рекомендуется)
    - Лом 1 шт.
    - Багор 1 шт.
    - Ведро 2 шт.
    - Лопата штыковая 1 шт.
    - Лопата совковая 1 шт.
    - Емкость для хранения воды объемом 0,2 куб. м. 1 шт.
    Цена по запросу
    Добавление новых материалов в каталог продукции
    В каталог продукции добавлено описание пожарных стволов. Данная продукция имеется на складе или может быть доставлена под заказ в кратчайшие сроки. Весь товар имеет паспорта и сертификаты.

    Ствол РС-50 А
    Ствол РС-70 А
    Ствол РСК-50
    Ствол ОРТ-50
    Ствол РСКЗ-70

    Сделать заявку на товар Вы можете по телефону 8 (342) 205-81-53 или по электронной почте perm@tt-snab.ru
    Вам будет назначен персональный менеджер. С ним вы сможете обсудить индивидуальные условия работы (условия доставки или самовывоза, отсрочку платежа, процент скидки)
    Обновление каталога: противогазы
    Противогаз 1ГП7В разделе «Средства индивидуальной защиты» представлены к продаже новые товары – противогазы различных типов, используемые для изоляции кожи головы и дыхательной системы от влияния дыма, продуктов горения, опасных соединений химических веществ. Фильтрующий либо изолирующий противогаз - это обязательный элемент экипировки пожарных, спасателей и специалистов, работающих с токсичными соединениями или подвергающихся опасности химического отравления.

    Помимо основной классификации противогазов по конструктивным особенностям и принципу работы существует и разделение по областям применения. Противогазы могут бить гражданскими, применяющимися для защиты населения, или промышленными, которые выдаются людям, работающим на производстве. В разделе «Противогазы» представлены все типы средств индивидуальной защиты органов дыхания. С изделиями фильтрующего типа в комплекте идут фильтрующе-поглощающие коробки с разными типами наполнителей, защищающими от различных типов вредных веществ.
    Все виды противопожарных муфт
    Мы рады сообщить об обновлении нашего каталога пожарного оборудования. В новом разделе «Противопожарные муфты» представлен широкий выбор муфт разного назначения и диаметра. Они устанавливаются на водопроводные и канализационные трубы, выполненные из полимерных материалов. Муфты позволяют обеспечить пожарную безопасность и предотвратить распространение пожара при возгорании трубы.

    Принцип действия противопожарной муфты основан на использовании материала, имеющего свойство расширяться под воздействием высоких температур. Трубы из ПВХ или пластика при возгорании быстро теряют форму, поэтому в местах их прохождения через перекрытия образуются отверстия. Таким образом, пламя может быстро перекинуться в соседние помещения и распространиться по всему зданию. Внутренний материал муфты увеличивается в объеме под воздействием огня и заполняет собой пространство в перекрытии.

    Требования пожарной безопасности предписывают установку муфт в тех зданиях, где сеть водопроводных и канализационных труб выполнена из пластика или полимерных материалов. Правила установки противопожарных муфт содержат условия их обязательного монтажа в местах прохождения труб через перекрытия и на стыках.

    Все предлагаемые товары сертифицированы и отвечают требованиям пожарной безопасности. У нас представлен самый большой ассортимент: от наиболее распространенных, таких как муфта противопожарная МП-50 и противопожарная муфта ПМ-110, до изделий редких диаметров. Корпус муфт разъемный, что позволяет легко осуществлять их монтаж самостоятельно.

Возврат к списку